***

Александра Дзарахохова
Что-то меняется в 21
Это, знаете... Прощание с детством
Кто-то женится, кто-то один
Кто-то и вовсе тут, по соседству.

Боже мой, как меняется мир!
Ведь ты знаешь этому цену
Ты молод, красив, но в 21...
Ты несчастен какого-то хрена!