На все вопросы, лишь Любовь ответ!

Надежда Миночкина
Так радостно за Матушку-Планету,
Доверившую песнь Любви поэту;
Пропеть благословила над Землёй,
Чтоб ярче стал наш «шарик голубой».

Чтоб те, кто не любил, преобразились,
Любить и жить любовью вдохновились,
Согрели нежными сердцами свет.
На все вопросы, лишь Любовь ответ!

17.06.15.