Это нужно - мне

Умузахра Абсаламова
Пытаюсь осознать :
Зачем я это делаю ?
Пишу тебе много всякого и разного,
Для чего ?
С какой целью ?!?
Делаю это - для Себя !
Для Тебя !
Для Нас !...
Поймёшь ли ты это сейчас
Или потом,
Или быть может вообще никогда -
Не важно !
Я это делаю для Себя.
16 : 35...шестнадцать тридцать пять,
Пришла, наконец, пора, это понять :
Это нужно - Мне !...
Какая дата ?
...помню, что сегодня - май 2015 года,
Числа не помню.
Да, и какая разница,
Какие цифры ?...
И сколько лет мне вообще ?!...
Не важно !
Жизнь - она прямо сейчас !
И это - ФАКТ !
Всё !
Баста !
Расправляю крылья
И прямо - к Солнцу !
Со всей своей Любовью !...
( Умузахра Абсаламова... для близких - просто Умка.)