Я Дух Планеты, Дух Земли

Светлана Доля
Я – Дух Планеты, Дух Земли!
Раскрылись все  секреты –
Так окунись ты в свет Любви,
В себе найди ответы.

Я есть во всем, я часть всего,
И каждый здесь – в единстве...
Есть Бог во мне, есть Бог во всем –
Коснись любви, расширься...

Смотри на мир как Бог глядит –
Пусть  свет из глаз  струится...
Ведь сердце чистое – магнит
Пусть пьёт любовь, искрится...

Ты – Бог во мне, я есть в тебе,
Мы есть в пространстве Мира...
А с благодарностью в душе
Моя пусть льётся лира...



   17.06.2015