По кромке рая

Светлада
Иду босая
По кромке рая,
Сама не зная,
Чего хочу.
Здесь крики чаек,
Волна крепчает
И ночь венчает
Мою мечту.

Ты был так близко,
В бокале виски,
И чувство риска
Текло в крови.
Мы шли над бездной,
И свод небесный
Нас прятал честно
В плену любви.

Шумело море
Могучим хором,
Вздымались горы
Над головой.
И запах хвои
Дарил покоем
Наш мир историй -
Лишь мой и твой.

Там было лето,
Янтарь рассветов
И шёпот ветра
В ветвях садов.
Твои признанья,
Огонь желаний
И на прощанье
Нелепость слов.

Иду босая
По кромке рая,
Сама не зная,
Чего мне ждать.
И время молча
Идёт, не ропщет,
Как будто хочет
Вернуться вспять.