Творец

Танюша Пирогова
Встречать, любить, терять, страдать...
Вот почему так в жизни происходит???
За нами Бог не прекращает наблюдать
Как мы идём по жизни и доходим...
И кажется ну всё, ну вот конец
И выхода не видно..., но напрасно.
Ведь человек по жизни,он творец
Творит он жизнь свою и это же прекрасно.