***

Танюша Пирогова
Спокойно встал, сказал : " Пока!"
Как будто ничего и не бывало,
А за окном всё те же облака,
Но всё же что-то было и не стало.

Опять одна, опять душа пуста,
Да сколько можно, Боже, сколько можно...
Я ведь хотела этого сама
И думала, что вместе не возможно.

А почему тогда болит душа
И сердце бьётся раненою птицей,
А может всё обдумать не спеша,
В таких делах не стоит торопиться.

Но нет, УВЫ, наверно всё ушло,
Как будто ничего и не бывало,
И если нету чувства ...всё равно...
Ведь не согреет душу покрывало.