***

Александр Овчинников Питер
...и бестия испепеляя взглядом, грозилась в пыль стереть его....

- Да, как же девочка, скажи? К твоим рукам припасть хотел бы и испытать их нежный плен..
- Какие трепетные речи.. Хотела бы я устоять пред этим взглядом пожирающих страстей..
- ..проедающим насквозь, сквозь каждую клеточку ядом по венам?..
- ..изнутри взрываясь на миллион осколков, нарушая тишину призывными стонами, не оставляя шанса изгнать...
- ..в ад! Жгучими языками пламени отправляя женщину в рай..
- ..и сгинуть в этом раю, умирая и воскресая, как феникс от бесконечного экстаза..
- ..взлетая выше и сгорая, вновь падая в пропасть нежности и страсти..
- ..да хоть в космос и снова в пучину океана..
...и пауза зависла между ними...
- но нет!
Я сам себя боюсь и причинять тебе я боль не смею.. Хотя я смирный, но могу убить..
.

Авторы ©Ника Егорова ©Александр Овчинников