Le diner

Виннимаус
Это праздник! - Быть почти что рядом,
За соседний стол присесть успеть,
Встретиться с Тобой нескромным взглядом
И глазеть, глазеть, глазеть, глазеть...

На Твои открытые коленки,
На изящный абрис головы,
На края пустеющей тарелки...

- Праздник завершается, увы!.. (