Любовный пейзаж

Татиана Щеглова
Любви прекрасная картина...
Слились в ней живописно краски…
Цветов гармония едина -
Созвучна, как в прекрасной сказке…

Любовный кислород необходим -
Рождает вдохновение незримо…
Вдох-выдох - и, свиданьем одержим,
Взлетает дух полетом дивным…

Обворожителен любви интим...
Взгляд приковал своею красотою…
Живительным источником своим
Он соблазняет всех - своею наготою…

Чудесна живописная картина:
Там дева с деревом слилась едино…
Листвой увенчана её фигура дивно,
Под землю корнем устремясь  незримо…

13.06.2015