Стихи в окно...

Олег Смирнов 3
Не сдержался, простите...
на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2012/05/03/4648

   Стихи в окно...

Всё было точно, как в кино,
Решив себя не мучить.
Стихи я выкинул в окно,
Ну, так - на всякий случай.

Тетрадь здоровая была
И весом и размером.
Упав собою столб снесла,
Иным служа примером.

Чего-бы кто не написал,
Пусть даже полный бред.
В окно тетради не бросал,
Каминов что ли нет?

Заставили платить за столб,
Потом за провода.
Всё больно, по лбу или в лоб,
Бывает иногда...