***

Галина Бриз
Взгляд исповедальный
Из твоих ресниц
Словно берег дальний,
Радость без границ.

Радость над тоскою,
Словно корабли
Стройною толпою
В гавань забрели

И пристали к счастью,
И пришли к себе,
И конец ненастью,
И любовь – тебе!