Колыбельная

Галина Бриз
Напою тебе любовь
Колыбельную,
Чтоб тоска уснула вновь
Беспредельная,

Чтобы звонче лился смех –
Пусть неправедный,
Чтоб спокоен был твой век,
Горем спаянный.

Разольюсь твоей судьбой –
Долго ль мучиться?
Напою тебя собой –
Вдруг получится…