Про рекламу на ТВ

Авак Бастаджан
Только что, как я родился,
Затолкать таблетку в рот,
Побыстрей чтоб я учился,
И скорей пошел в народ!

По пути понос прихватит?
Залпом выпей порошок,
А когда  запор  застанет,
С клизмой надо на толчок.

Наша печень жить не сможет,
Без таблеток – вот беда!
А лекарство ей поможет,
Быть здоровой навсегда!

Вот желудок вечно ноет,
Все бактерии твердят:
«Только жидкость вам поможет,
Ты купи в аптеке яд!»

Ну, а стресс всегда снимают,
Похуденьем кошелька,
Тут, уж если дух  страдает-
Надо выпеть порошка!

Знаю я, что кто-то хочет,
Нас лекарствами убить,
Наши гены злобно точит,
Чтобы всех с водою слить!          

 Москва  , 17 июня 2015