***

Галина Бриз
Думала - отпустила,
Так что же виски сжимаю?
Мне виделось столько силы, -
И где всё - не понимаю!

Где силы найти отречься
От быта, от тьмы телесной?
Паденья как уберечься
В пучину, в которой тесно?