просто номер телефона

Галина Бриз
Просто встреча в шумном зале,
Просто номер телефона.
«Мы давно друг друга знали?-
Мне лицо Ваше знакомо».

Просто взглядов единенье,
Глаз лучистых прикасанье,
И застывшее мгновенье,
Тишина его вниманья.

Нет у сердца микрофона:
Просто встреча в шумном зале,
И лишь номер телефона…
Только взгляды – прозвучали…