давай поиграем с тобой

Галина Бриз
Давай поиграем с тобой
В счастливую, тихую жизнь,
Где мир нарисован рукой,
Которой писалась лишь синь…

Давай погуляем с тобой
По парку в ночной тишине,
И ты мне откроешь такой
Простор, что не грезился мне,

И ты мне подаришь стихи,
И розу, и пару колец.
Прохожий увидит шаги
Красивого вальса сердец…

Давай поиграем с тобой,
И я заиграюсь опять,
Опять потеряю покой
И буду ночами страдать…

А ты ни о чём говорить
Не будешь, и что тут сказать?
Так разве не время любить,
И разве не место мечтать?