***

Галина Бриз
На Тебя лишь уповаю, Господи…
В этом мире бренном все скитаемся.
Нынче – царь и Бог, назавтра подати…
А душа и в злате может маяться…

Тоненьким листочком, ветром сорванным,
Я себя в водовороте времени
Чувствую, тревожно и надорвано,
И шепчу: «люби, люби!» и вдруг: «прими…»

Что ж просить должна грядущей осени?
И весны, что с трелью вяжет кружево?
На Тебя лишь уповаю, Господи…
Принимаю всё, и не держу уже…