Когда душа твоя устанет

Галина Бриз
Когда душа твоя устанет
От подвига в самом себе
И биться с миром перестанет,
Тогда ты приходи ко мне.

Когда обрывки слов и фальши
Устанешь в суете ловить,
Услышишь Бога ты, а дальше
Захочешь снова ты любить.

И я приму тебя устало,
Опять согрею и пойму.
Мы сможем всё начать с начала
Сменяя волю на суму…