Писалось тебе

Галина Бриз
Писалось тебе – с первой встречи,
С полувзгляда в небытие.
В полустишье бездонства речи
Попадали слова к тебе.

Почему, я не знаю, право…
Просто речи твои тихи…
Просто взгляды подчас лукавы,
Просто милы твои стихи…

Наши руки соприкасались,
А сердца все стучали врозь…
Мне от этого все писалось,
Все, что радостью не сбылось…