Душе Жанны Фриске

Галина Алексеевна Высоцкая
Пускай твоя Душа летит навстречу Богу
И Ангелы дадут своё крыло,
Узнать судьбы вселенскую дорогу
Нам было каждому дано!

Коль так случилось и болезнь обняла
Забрав часть жизни времени себе,
Мы знаем всё ж, Душа  не знает края и начала...
Пусть будет чистым путь к святым тебе!

Душа – есть свет, из света всё выходит,
И опыт, что получен нами здесь
Тропою вечности в развитии восходит,
И нашей жизнью  создаётся новой жизни сеть.

Болезнь не кара, хоть и видится иначе,
Болезнь выравнивает целостность души.
В страданьях познаётся жизни счастье
И видишь то, что позабыл в мельканьях суеты.

Как хрупок мир, и тело в миг страдает,
Когда нарушил вдруг в пути закон любви...
Страдавший сам, другого сердцем понимает -
Он видит ценности любой в рождении души!

И свет твоей души родная Жанна
Пусть встретит обновлённую себя,
Рождайся вновь в любви величья Бога,
Ведь память помнит, где найти тебя!

17 июня 2015 года