Я не забуду

Галина Бриз
Как же бы мне хотелось
Сжать твои руки снова,
Так, как лишь в песне пелось,-
Чтоб не убрать ни слова.

Чтоб не забыть ни взгляда,
Чтоб не сломать ни такта
Снегом и листопадом
После второго акта.

Песен твоих куплеты
Спеты и не допеты…
Я не забуду кто ты,
Кем бы ты ни был где-то…