Ты так хотел...

Ольга Заря 2
Уже пришла пора расправить крылья.
Ты говорил, что у меня их шесть…

Припудрить носик золотою пылью
И на дорожку дальнюю присесть.

Взлететь строкой в сиреневые  дали,
Чтоб у Вселенной  быть не на виду.

Упасть на солнце, чтобы ты едва ли
Не смог заметить, как  тебя я жду.

Как жмётся к сердцу строчка золотая,
И как сверкает  на закате  дня.

Со мной за  рУку -   рядышком, летая,
Своей строкою обними  меня.

Как  поэтично! Просто аллилуйя!
Мой  добрый Ангел и благая весть!

Уже согреты  губы  поцелуем.
И крылья тоже! Их сегодня шесть!

Нам на земле с тобою места мало,
Творим с абзаца – нашу  благодать!

Ты  так хотел, чтоб я с тобой летала...
И вот однажды  -  научил  летать...