Мир на грани...

Кирилл Сборошенко
                Диванным политическим обозревателям посвящается

Мир –
На грани.

Ограбленный граем
Вороньим,
Испуганно жмется
К детским ладоням,
Казненным руинами
Отчего дома –
Еще одна жертва
Во славу содома
Свидомой Украйны;
Еще одна ложь
От проплаченных каинов –
Неонацистов…

Широк и неистов
Насилья размах.
Печать равнодушья
В твоих глазах.

Непризнанный гений,
Паяц в интернете,
Ты всех поучаешь,
Как жить им на свете;
Но вряд ли спасешься
На мягком диване…

Пока русский мир –
На грани.