Духовная Родина

Наталья Анатольевна Форикова
Духовная родина – Родина-Мать.
На карте границ её не отыскать.
Её корни в небо ушли глубоко,
В глубинах сокрыта столица её.

Наследство своё завещает тому,
Кто неутомимо ту ищет страну.
Где истина в сердце приходит сама,
И мудрость без слов и понятий ясна.

О Родине вечно тоскует душа.
Куда бы дорога тебя не вела,
В каких бы краях не проложен маршрут,
Когда в мыслях с богом – на Родину путь.

Не купишь в духовность билет, и карт-нет.
Но если тебе нужна помощь, ответ
На важный вопрос – тебе даст его Мать,
Когда ты сумеешь его прочитать.