Задыхаюсь тобой..

Маргарита Корж
Задыхаюсь твоей комфортностью,
твоей ленностью,постепенностью...
неподвижностью, царской томностью...
безысходностью, повседневностью...

Разорвать хочу круг привычности   
и прильнуть к тебе своей цельностью..
Я хочу тебя до неприличия,
До краев твоей всеуспешности...

Я взахлеб от твоей безучастности,
Гладковыбритый,отутюженный...
Я хочу быть с тобою счастлива,
Утром быть тобою разбуженной...

Не сживусь я с твоей педантичностью,
Ты погибнешь в моей экспромтности...
Потому ты со мной тактично так,
Потому я с тобой без гордости...


Задыхаюсь тобой...