Запах твой волнующий...

Константин Политти
Запах твой волнующий, пьянящий.
Запах тела, аромат волос.
Чуть вдохнул и я уже пропащий
Чуть вдохнул и чувства под откос.

Сердце бьется, чувствуя дыхание,
И в ответ свой ускоряет стук.
А плеча неловкое касание.
Словно искру зажигает вдруг.

И теперь нам никуда не деться.
Руки вдруг сплелись, прижав тела.
И не можем вдоволь наглядеться,
Друг на друга словно в зеркала.

Чуть прикрыв глаза я поцелую
Прямо в губы, в самый уголок.
Своей нежностью тебя я околдую.
Станет сразу низким потолок.
 
И расправив крылья за спиною,
Мы умчимся в дальние края.
Чтоб любить друг друга под луною,
Без оглядки, нежность не тая...