И звёзды, и солнце, и небо в ладони

Ольга Бастет
И звёзды, и солнце, и небо в ладони,
Души ясный свет в поднебесном просторе.
Беспечным  покоем   спускается высь:
Забудь всё земное, звездой обернись,
По вечным просторам лучами скользя,
Счастливо  усни на груди у меня…
И будет тот сон для тебя пробужденьем,
Омоет весной, одарит вдохновеньем,
Откроется тайна, разверзнется высь…
Забудь всё земное, звездой обернись!