Нет!..

Вера Аксенова-Соснина
Нет! Россиянки не сдаются.
Самодостаточны вполне.
Пусть песни грустные поются,
Но всё равно... мы на коне.

Несёмся вскачь! Нет, мы не плачем,
Коль впереди обид стена.
Мы для кого-то много значим,
И это помогает нам.

И в этой жизни круговерти
Ничто нам не испортит кровь.
Мы не боимся даже смерти.
И ей... не победить любовь.