Социальная сеть

Гринвальд Анатолий Викторович
Социальная сеть

мы с тобою друзья по фейсбуку
как за это сто грамм не въебать
и я лайнером сбитым из бука
падал долго и прочно в тебя

я пишу с тебя в рифму портреты
и храню их надёжно в столе
это видео будет запретным
для детей до шестнадцати лет

в этом фильме на простынь экрана
тебя ставят и просто ебут
это видео даже на каннах
возьмёт приз за твой лучший дебют

я храню на сетчатке твой образ
и здесь в рифму и в тему вокзал
локтевая коленная поза
вот о чём нам Христос не сказал

ты приедешь помыта побрита
я промыт алкоголем небрит
и планета сойдёт вдруг с орбиты
и уже ничего не болит

ты забудешь потом свою юбку
в моей ванной а может в душе…
мы с тобою друзья по фейсбуку
и не больше. Не меньше уже.