Отцвела сирень...

Любовь Самойленко
Отцвела  сирень,
плакал  дождь 
      весь  день...
Поливал  цветы
у  околицы.
Опустилась  тень
на  весёлый  день,
в  воскресение,
в  праздник  Троицы.

Всё  равно  пойду...
я  встречать  зарю
к  лесу  вечером.
Там  цветов  нарву...
и  венок  сплету.
С  Вами  встречусь я.