Земная жизнь дана одна...

Марина Лаврова 2
Берегите каждое мгновенье,
Каждый день прожИтый,каждый час,
Снизойдет на Вас пусть вдруг прозренье,
Ведь земная жизнь одна дана для Вас.

Ощущенье счастья берегите,
Ведь частица Бога в Вас живёт,
Искру Божью в мир несите,
Сердце биться пусть не устаёт.

Радуйтесь,пожалуйста,Вы жизни,
Каждый день ее неповторим,
От рожденья и до самой тризны
Волю Господа в себе творим.

Радость и любовь в душе держите,
И в себе старайтесь счастье увидать,
И с самим собой дерзайте и вершите,
И себя старайтесь Вы понять.

Жизнь вокруг порой не замечаем,
И не ценим сути бытия,
Только лишь порою отмечаем,
Что мы устаем от жития.

В жизни все пройти-все испытанья,
Трудности и горести пути,
Обездоленность и разочарованья,
Все достойно пережить,пройти.

Берегите каждое мгновенье,
Каждый день прожИтый,каждый час,
Снизойдет на Вас пусть вдруг прозренье,
Ведь земная жизнь одна дана для Вас...