Без комплексов...

Марианна Карина
Это что за бегемот

Там вдоль берега идёт?

Всполошился весь народ,

Меж собою спор ведёт:

- Ну, а если прыгнет в море?

- Будет очень много горя...

- Девятым валом, словно шквалом,

  Всех на пляже вмиг сметёт...