Ангел мой дорогой-внуку Славе

Анатолий Лютенко
"Ангел ,мой дорогой, будь  всегда со мной!
 Ты иди впереди ,я иду за тобой…"
             (молитва моего внука, Славы ,6 лет)



В небе белая луна ,звезды её ждут.
Между звездами, луной ангелы живут.
А детишки на земле все  в кроватках спят,
И на деточек в кроватках ангелы глядят.

Спи ,мой маленький , усни, пусть приснится сон:
Мама, папа и братишка ,пусть  присниться дом.
Баба ,деда и лохматый кот-
Он тебе подарочек в корзинке принесет.

А когда проснёшься , ты глаз не открывай.
Самое "желанное" желанье загадай!
Пусть оно исполниться ! И тебя все ждет…
Ангел в небе белый над тобой плывет.