Вечер-лиса

Анютка Осадчук
Вечер бархатно расстилает ковер,
Сожалея о прошлом тёмной ночью печалей,
Светом звёзд вспоминает о радостном,
Лисьим хвостом машет на прощание.
Тёплой шёрсткой уютно укутывая,
Вечер-лиса ложится спать.