ноты

Снова Утро
Ноты бесконечным переливом
льются в безутешной серой мгле,
чтобы ты когда-то стал счастливым
и навек забыл бы обо мне.

Ноты в надрывающих созвучьях
бьются о души смиренный грот,
чтобы задушить мое - ты лучший,
чтобы Бог сказал мне:все пройдет