Байкеры

Юрий Ерыкалин
Куртка из кожи пахнет бензином.

Кровь вперемешку с адреналином.

Душу ласкает ветер сквозь поры,

Сердцебиенье - рокот мотора.

Пыль за спиной, сверху - небо и Бог.

Мы - одинокие волки дорог.


17 июня 2015 года