три месяца...

Вячеслав Козырев
три месяца я не писал ни строчки…
на белом и пустом листе три точки…
мое молчанье для тебя - мое сомненье…
ты каждый раз выходишь в мир как в воскресенье…
ты будто озеро с зеркальностью воды…
мне кажется я сплю а где то бродишь ты…
я твой четвертый ветер для тебя…
средь белых облаков
где все сбываются мечты
где только ты и я…
на белом свете...