Качели

Наталиа Георгиева-Чергуца
- Это была блестящая идея
Без дела
Висеть на крюке
Вместо качелей
Вместо верёвок – руки
Вместо сиденья – бездна духа
= А кто раскачивал? Ветер?
- Окрылённые нервные струны
И восторженный ритм парящего сердца
Здраааааавствуйте! Ого-го-о-о-о-о-о!!!
Этот голос слышен на острове Пасхи, в Терцо
И разносится к пишущим тайну рунам
Этот голос пронзает стрелами амура
Это была блестящая идея
Превратиться
В звонкоголосые качели