И только так!

Юрий Экштейн
А  Я  уверен,  жизнь  не  прОжита,
Ни  в  пятьдесят,  ни  в  шестьдесят!
Когда  мечта  всего  дороже  нам
Мы  возвращаемся  назад

К  своим  истокам  и  желаниям,
К  своим  любимым  и  друзьям.
И  нам  плевать  на  расстояния!
Мы  едем  в  город  Амстердам,

Летим  в  Гвинею  иль  в  Австралию.
Туда,  куда  мечта  зовёт.
В  Морроко,  Сингапур,  Италию...
Где  белой  чайкой  пароход

Нас  ждёт,  подняв  пары  у  пристани,
Готовый  плыть  к  любой  земле!
И  люди  с  взглядами  лучистыми
Нас  ждут  на  этом  корабле.

И  мы  опять  уходим  в  плавание
К  другим,  неведомым  брегам.
И  где - то  там - в  далёкой  гавани
Вновь  Юность  улыбнётся  нам.