Эпохальное событие

Илья Прокаев
Нам открытия эпохи.
Спать спокойно не дают.
Где лежат по плоху "трохи"?..
Сразу ноги пристают..
Мужики на винном складе.
Разработали "Колайдер"
И с огромным ускореньем..
Всё несут,несут,несут!
2014 г.(наблюдения).