Уходя, оглянись!

Татьяна Рындина
1
Два полюса,
Два края во вселенной,
Любовь и ненависть,
Рождаются мгновенно,
И самые сильнейшие из чувств,
И нам с тобой,
Не выбраться из плена!

Припев:
Уходя,захлопнуть дверь,
Не то-ро-пииись,
Если сердце твоё кольнёт,
Оста-но-виииись!
Если ищешь причину остаться,
Огля-ниииииись!
Я всё пойму,
Ты просто... улыбнись!
2
Два берега,
Две жизни параллели,
Любовь и ненависть,
То вспыхнут,то слабеют,
В пылающем костре горим и мы,
Но мы живём,
С тобою,как умеем!
3
Две крайности,
Два чувства наших страстных,
Любовь и ненависть,
Что правят нами властно,
И мы давно живём в таком плену,
А может быть
Такое наше счастье!