Куда идёшь, моя Россия?

Александр Абрамов 1
Куда идёшь, моя Россия?
Насколько верно выбран путь
И не пора ль с него свернуть?
И прав ли поводырь наш сильный?

С Европой новое прощанье,
с друзьями вынуждены рвать,
На те же грабли наступать …
Вокруг царит  непониманье.

В защиту нас кто скажет слово?
Ужели всех реформ венец –
Доперестроились вконец!
Отыщем ли друзей мы новых?


17 июня 2015 г.