Встречая всполохи зари

Геннадий Смирнов 2
Душа болит,порою плачет
От нерастраченной любви,
Её нутро насильно прячет,
Встречая всполохи зари.

И среди лета будут грозы,
Накрыв дождинками поля,
Опять мечты,ночные грёзы,
Незримых зорь потухший взгляд.

Душа болит,когда не любит,
Когда уныние и тоска,
Ведь это нежность просто губит,
Как стая тучек облака.