Репрессии искусства, Обращение

Евлампий Совин
Приветствую тебя, дорогой Читатель!
 Лишь вчера был опубликован новый стих "Развлеченья на старости лет", повествующий о двух пожилых божьих одуванчиках, один из которых потерял часть стебелька. Стих, стоит заметить, даже получил одну рецензию от знаменитого Андрея Кошмарова, которую я непременно запомню и приму к сведению при написании продолжения стиха.
 Сегодня, проснувшись, я неожиданно почувствовал некую тяжелую грусть, стенания сердца. Подскочив к печатной машинке, я открыл свой "Кабинет автора", чтобы проверить, все ли в порядке со стихами, моим главным детищем, моей жизнью. Сперва все выглядело нормально, и я постепенно успокоился, но тут мне пришла идея проверить рецензии к стиху. Ничто не предвещало беды, и я расслабленно нажал на ссылку... О боги, даже ярость буфетчицы, заметившей украденный бутерброд с колбасой, не сравнилась бы в тот момент с теми чувствами, что обуревали мою душу! На радость Дмитрию Трифонову, вместо прекрасного, умиротворенно-вдумчивого стиха посреди страницы язвительно красовалась надпись «Произведение не отображается». Горю моему не было предела...
 Как выяснилось позже, «произведение "Развлеченья на старости лет" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации», потому, что его содержание, видите ли, «запрещено законодательством Российской Федерации».
 Конечно, дорогой Читатель, ты сам волен составить свое мнение по этому случаю, да и вообще по всей деструктивной, на мой скромный взгляд, политике цензуры, однако я считаю своим долгом, как автор вышеуказанного произведения, высказать свои мысли, и сделаю это я на примере собственного стиха.
 Во-первых, подобная политика как государства, так и сайта, приводит к тому, что в искусстве не освещаются наболевшие темы вроде отсутствия у людей с ограниченными возможностями возможности (прошу прощения за тавтологию) получить физическое удовлетворение. Как следствие, и общество остается плохо осведомленным о подобных проблемах.
 Во-вторых, существование таких запретов является, по-сути, нарушением свободы слова и, конечно, свободы искусства, в котором, как известно, сам принцип неких табу не должен присутствовать.
 В завершение своих словесных излияний, хочу привести тебе, дорогой Читатель, слова Солнца русской поэзии:

  Товарищ, верь: взойдет она,
  Звезда пленительного счастья,
  Россия вспрянет ото сна,
  И на обломках самовластья
  Напишут наши имена!