Как же это больно...

Юлия Федорова 07
Я сказала, что смогу забыть,
К прежней жизни я вернусь,
Сказала, смогу я чувства погасить,
Внушила, что никогда не обернусь.

И вот в который раз
По дороге прошлого иду,
Как о боли много фраз,
О любви неразделенной снова я пишу...

Я потеряла, я разбила, во всем виновата я,
Не смогла я вовремя любовь принять,
Сейчас разбиты сердце и душа моя,
Нет шанса вновь счастье воссоздать...

Я ушла, сказав "прощай",
Думала, так будет намного легче,
Думала, кричать я буду, сердце мне отдай,
Но чувство становится все крепче...

Ты отпустил, не просил остаться,
Не нужна была тебе запоздавшая любовь моя,
Как же больно было мне с Тобой расстаться,
В душе погибла часть меня...

Но все равно Ты- ангел для меня,
Луч света в кромешной тьме,
Научил любить, другою стала я,
О чувствах, как Татьяна, я пишу в письме...