Зарисовка на бегу

Голубева Нина
Стайка птиц на нотном стане,               
не теряясь в проводах,               
песню пишет без названья,
ритмы ловит в небесах.
Та мелодия простая, 
невысок её полёт –
прозвенев, мгновенно тает,
но… весь день в душе живёт.

17.05.2015г.