Я прошу, не смотри мне в глаза...

Питиримов Дмитрий
Я прошу, не смотри мне в глаза
Не ищи ты к себе в них любви
Я болею любовью к другой
Если сможешь, забудь
И прости

Не могу приучить себя
Я к простейшим законам людей
Потому и ищу я любви
Там, где вовсе нет места ей

А она ведь рядом совсем,
Только пару шагов пройти
Но я к ней никогда не дойду
Потому, что стена на пути

Можно даже стену сломать
Я и горы разворочу
Но потом я устану так
Что не будет любовь по плечу

Мне не нужно любой другой
Лишь по ней я томлюсь всей душой
Мне нужна только эта одна
Та, которой я сердце отдал

Так хожу я без сердца совсем
Так хожу я совсем без души
А она их хранит у себя
В самом дальнем углу, в пыли

Ну хотя б отыскала их
И на руки взяла, чтоб согреть
Но она их стыдится теперь
До меня больше дела ей нет

Я прошу, не смотри мне в глаза
Не ищи ты к себе в них любви
Вся досталась она другой
Если сможешь, забудь
И прости