Навсегда? или

Василиса Павлушина
Попрощалась со мною ты  вроде бы.
Тяжело  без  тебя, знаешь.
Потянулись деньки  некороткие.
Ты наверное  не вспоминаешь.

То что  было в душе  твоей,  теплилось .
А быть может   , и не  было  вовсе.
Может  кажутся чувства  все  детскими.
Только сердце  общения просит!

Я  не  знаю ,что  дальше , что  сбудется.
Что  не может быть даже в мечтах.
Ведь как прежде душе моей чудится.
Ты со мной,в золотых кружевах!