Самые ненужные слова. Чарида

Михаил Гуськов
Слов любви волшебные причуды,
Я касаюсь их едва-едва,
И твои слова целую в губы,
Самые ненужные слова.

Я обнял бы их душой сильнее,
Но боюсь их крылья повредить.
Я сказал бы больше, но не смею
Оборвать их шелковую нить.

Я твои следы повсюду вижу,
Там, где ты прошла, теперь цветы.
Если их сорву, то их обижу,
Если не сорву, заплачешь ты.

Дай ответ мне, ветер, добрый вестник?
Что нам делать, чтоб не постареть?
Наши дни, они теперь как песни,
Их нельзя вернуть, но можно спеть.

Это называется судьбою,
Потерять, а после встретить вновь.
Ты, моя любимая, со мною,
И в тебе живет моя любовь.

Я смотрю на мир, он стал красивым,
Потому что мне ты даришь свет.
Это просто  - сразу стать счастливым,
Надо полюбить  - таков ответ.

Я прошу, лишь ты не потеряйся,
Чтоб нам от разлуки не страдать.
Об одном прошу я - улыбайся!
Я улыбки буду целовать!


Посмотреть видео Юрия Курова на эти стихи и прослушать песню на них в его исполнении.
http:///youtu.be/5jjHoTOoAxU